【横浜国際学会】 YISAワイン部開催!(国際学部生・卒業生・教員対象)
「YISAワイン部」は、横浜国際学会主催のワインを学ぶイベントです。
国際学部在学生・卒業生・教職員の相互交流を促進する活動の一環として設立されました。共にワインを知り、ワインを楽しみ、ワインを通して交流しましょう!
国際学部在学生・卒業生・現(旧)教員であればどなたでも参加可能です!
(参加申込された方は、場所・時間をご確認ください。)
これからのお申し込みはこちら!
11/18(土)YISAワイン部申し込み
■テーマ:『ナパバレーワインとボジョレーヌーボー』
■日時:2023年11月18日(土)
一部(座学):15時15分〜16時45分(15時開場&準備開始)
二部(懇親会):17時30分~(時間無制限のため自由退出)
※一部のみ参加、二部のみ参加、一部・二部両方参加可能
■場所:コワーキングスポット赤坂
( 東京都港区元赤坂1-5-11 元赤坂マンション601 )
■タイムスケジュール
15時15分〜 オープニングと自己紹介
15時25分〜 ナパバレーワインについて
15時55分〜 ボジョレーヌーボーについて
16時25分〜 座談会
16時40分〜 締め
■部費(当日現地支払)
<一部>
明治学院大学国際学部学生:無料
上記以外:1,500円
<二部>
3,900円+食事代(おおよそ1,000円前後)
■ お申し込みはこちら!
11/18(土)YISAワイン部申し込み
■ 主催:横浜国際学会
yisa*k.meijigakuin.ac.jp(*を@にしてお問い合わせください。)