ライティング支援が始まります

4月20日より国際学部ライティング支援が始まります。オンライン授業の期間は、ライティング支援もMicrosoftTeamsを使ったオンラインでのセッションとなります。また、オンライン授業期間のみ、添削のみ(TAからのアドバイスを書いた原稿を返却する)の予約も受付けます。

通常は予約システムを利用してもらっていますが、オンライン授業期間は、メール(guny[アットマーク]googlegroups.com)で予約することになります。詳しい予約方法などは、Twitterで随時更新していますので、確認してください。

春学期開室日:月・水・木・金

セッションスケジュール:
第1セッション 12:30~12:50(20分)
第2セッション 13:00~13:20(20分)
第3セッション 14:00~14:30(30分)
第4セッション 15:05~15:35(30分)
第5セッション 15:55~16:25(30分)
第6セッション 17:00~17:30(30分)

*スケジュールは変更になる場合もありますが、その際はTwitterでお知らせします。